首 页 政务动态 药监公告 领导信息 部门概况 规划计划 法规文件 政务公开 行政事业 办事指南 专题报道 文件下载  
 
 
首页-->监督投诉
监督投诉举报
】作者:安阳市药局监督投诉  来源:   时间:2017-06-30 08:39:14  浏览 人次


     您可反映食品、药品、化妆品安全生产、食品药品安全等方面侵害群众利益的突出问题;反映领导干部滥用职权,贪污贿赂、腐化堕落、 失职渎职等违纪违法问题。

        一、 食品、药品、化妆品、医疗器械投诉举报

    如果您有食品、药品、化妆品、医疗器械等方面的投诉举报,请根据“属地管理、分级负责”的原则,请按照投诉举报事项发生地选择下列对应辖区反映问题或在工作时间拨打12331。

    各县区食品药品监督管理局联系电话:示范区高新区分局:5376711;北关区食药监局:3363163;文峰区食药监局:5386015;殷都区食药监局:5139585;龙安区食药监局:3393551;安阳县食药监局:3690734;林州市食药监局:6812360;内黄县食药监局:7716638;汤阴县食药监局:6203552。

 

                     二、纪检监察举报

   举报是公民的权利,也是公民的义务。分级负责、归口办理是举报工作的基本原则。在这里你可以反映我局人员滥用职权,贪污贿赂、腐化堕落、失职渎职等违纪违法问题。
    对你的举报线索,我们将按照有关工作程序进行处理。处理过程暂不能予以答复。对署真实姓名的举报,我们有义务在适当的时候将办理结果告知举报人。


    举报方式:
    

    中共安阳市纪委派驻纪检组


    地址:安阳市文明大道与光明路交叉口

    邮编:455000
    电话:0372-3266636

 



 
关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 收藏网站
本站由安阳市食品药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright 2011-2012 安阳市食品药品监督管理局
备案序号:豫ICP10204245号     网站访问量:
技术支持:河南山谷创新网络科技有限公司